Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Це все зрозуміло. Ви кажете про те, що могло би бути. Мене не це цікавить.Мене цікавить ставлення Євгенія, і його поради: в першому випадку він стверджує ( випадок з жінкою) що контракт укладено, і вступив в силу, тобто завершено.а в другому ,що підписаний договір не вважається завершеним без авансу.
-
Потому что покупатель может быть хитро жо пый. Закрыть счет, не иметь на нем денег, плевать на свою кредитную историю, быть полностью отмороженным. Поэтому получить залог сразу - очень логично, как хоть какая-то гарантия. А при заселении - за первый месяц
-
Давайте я вам объясню с другой стороны. Я продаю диван за 500$ Мне звонит покупатель и говорит я куплю и заберу ваш диван через месяц. Через день мне звонит второй покупатель и говорит - я хочу ваш диван и заберу его сегодня. Я отвечаю , нет его уже купили и через месяц заберут. Через месяц первый покупатель передумал и я остался с диваном . А если бы он оставил депозит, то либо забрал бы диван , либо я получил компенсацию за хранение дивана. Так проще ? Или я совсем запутал ?
-
Там была мутная ситуация в которой человек подписал два договора с разными компаниями и потом решил один из договоров нарушить. Причина не важна , важно что есть договор и его условия.
-
Не так давно, ви коментували ситуацію яка сталась з жінкою : вона надіслала пропозицію лендлорду, і він погодився. Внаслідок почав чарджити гроші. А пані не бажала того - передумала( отримала кращий варіант). Так ось, тепер ви пишете що справа не завершена, поки лендлорд не отримає аванс, а тоді ви писали, що якщо лендлорд прийняв пропозицію, то договір вступив в силу. Важливо розуміти, я вас не обвинувачую. Мені дуже цікаво як правильно робити, і які ситуації бувають. Спасибі за роз'яснення.
-
Главное чтоб новые люди понимали - 1-залог только после подписания договора. 2- залог обязателен. 3- читайте договор. Если есть вопросы переспрашивайте. 4- обращайтесь к специалистам.
-
Заключение договора подразумевает залог. Пока залога нет, сделка не закрыта.
-
Зачем вы вводите человека в заблуждение ? Если вы подписали договор об аренде , вы вносите залог минимум за первый и последний месяц. Этим вы подтверждаете серьезность своих намерений. Какой смысл хозяину держать вам квартиру до марта , если у него нет гарантий что вы заедите и будете платить .
-
Естественно , а как еще с вами связываться ?