Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я думаю если бы закрепили провинцию за людми. И без права ее менять, многое стало бы на свои места. И выгодно было бы обоюдно. Коль решили.
-
А зачем Канаде полчища индусов которые выполняют низкоквалифицированную работу?
-
Те кто пожил в Европе или имели насиженные места в Польше, очень сильно думают. Общаюсь знаю это
-
Зачем такие Канаде ? Они отбирают лучших. Это вполне логично.
-
В стране есть свои граждане-кандидаты на такие позиции, не говоря уже о том, что и до 2022 потоки мигрантов в страну не прекращались. На всех курьерских сумок не хватит
-
никого не обманули, но пытались
-
Такой вопрос , по поводу скама на фейсбук в какие органы тут обращаться
-
Согласен, страна не очень привлекательна. Возможно гарантированный ПР сможет ‘переубедить’ некоторых
-
А мы о нём ? Если да, то в основном только в нем и заинтересованы ибо на эту работу уж точно не пойдут люди с хорошим резюме и локальным опытом работы.
-
В последнее время есть тренд что даже свои канадцы валят из страны. В связи с этим логично предположить что и планку ‘лучших’ будут понижать
-
Есть, напиши в личку
-
Контакты знакомого есть? 😁😁
-
Таки будут раздавать паспорта)) если Who is on duty today знаешь, то прошел.
-
Только есть несколько моментов насчёт индусов. Они не работают на тяжёлых физических работах и почти не едут в отдалённые не развитые провинции
-
на самом деле в любом труде заинтересованы - у меня друг коренной канадец в городке возле Монреаля, у него производство простое компьютеров (просто нужно взять отвертку и поменять корпус ноутбука), он не может несколько лет найти себе сотрудников на ставку 20CAD/hour, образование не нужно, научиться можно за несколько дней.. он мечтает взять на работу даже без сильного знания английского или французского. И у них в городе (150к жителей) закрыты заведения (рестораны, пекарни) потому что не могут найти персонал, крупные возят на работу из Торонто поселяя в отелях.. И с его слов главная проблема в Квебек всей провинции это недостаточное количество людей, которые хотели бы работать. И прежде всего официантов, поваров, строителей, сантехников, сварщиков на фабрики… Есть фабрики, которые готовы бонус платить 10-15к с его слов за то, что им найдут сварщика в цех..
-
Шалом, работает кто-то в uber eats? Поделитесь инфой, что по тарифам, по количеству заказов, я порезали тарифы
-
Подскажите пожалуйста есть налоги на машину что бы просто ездить?
-
Доброго дня) Здається в оренду бейсмент в Міссісазі з 1 квітня на довгий термін 1350$ +1 (647) 328-4363 номер власниці!
-
У меня опыт с ними не очень но не в Канаде
-
Это вообще самая адекватная нация
15 Feb 2023, 06:05
42143/90901
39 minutes ago