Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня. Хто отримав виплату в Канаді. Скільки у вас зайняло це часу разом з виготовленням картки і отриманням виплати?
-
Доброго дня Довгий час сплачував карткою Прівата на якій були USD, ніколи проблем не виникало Єдине що, тут ці картки сприймаються як кредитки, можливо це може бути причиною
-
Договор аренды (lease agreement), счета за комуслуги на ваше имя и на этот адрес, страховка
-
Всім привіт, підкажіть може хто стикався, на проходять в Торонто платежі при розрахунках картами польского банку PKAO та іспанського Santander( рахунки відкривались в Польщі) ? Банк мотивує тим, що на рахунку є долари США і тому не йде конвертація ! Хіба це номмально ?
-
В Торонто не забирают.
-
Тогда странно 😞
-
Доброе утро, вы переводили деньги за услугу или на покупку чего-то? Сейчас действует новый вид скамеров, они предлагают свою услугу что-то привезти, просят деньги и пропадают. Будьте аккуратны.
-
Сайт судя по всему зависит от города, я подавал через Toronto District School Board, класс зависит от года рождения (скорее всего год вы не теряете, средняя у меня пошла во второй класс, хотя до этого был садик)
-
Устроил двоих во 2 и 6 класс, делается онлайн, заполняются формы, добавляется документы и далее ждём звонка со школы (из документов помимо стандартных нужно было ещё 2 документа подтверждающие адрес проживания - договор купли или договор аренды и например счета за интернет). Никаких тестов или экзаменов не требовалось.
-
Кто-то уже устроил ребёнка в школу 10 класс, подскажите пожалуйста, как проходит процесс ? Нужно ли сдавать тест для поступления или оставляют на повторный класс ? Возьмут в школу, если приедем только в конце октября ? Ребёнок не знает английский. Заранее спасибо
-
Благодарю Вас!
-
Я так розумію, термін карантину буде збільшено.