Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дай бог. Маркет плэйс подключай. У тебя все получится
-
Это да, но время всё равно капает, я лучше утрою усилия:)
-
Привіт усім. На 8й день карантину, у обох позитивний результат на ковід. Що буде далі?
-
Всмысле на всякий случай, риэлтор не берет с вас денег
-
Я на всякий случай сам тоже ищу, у меня месяц на это
-
А риэлтор не помогает?
-
Добрый вечер! Ищу жильё в районе North York до $1700, кто-нибудь знает кто сдает/собирается сдавать?
-
Воообщем))) други, если кто-то брал справку о стаже - буду рада инфо ❤️ мои брат с женой тут 3+ года, им пришлось брать справку нона консульство и стразовая сделала им ниже стоимость месячную страховки (это в Торонто). А я хочу в Украине взять, пока есть возможность.
-
В Онтарио не знаю. Я только что переехала в Альберта и вот с сайта: Visitors from outside the country, including Ukrainian evacuees, who enter Alberta and do not live in Alberta permanently, can drive the same type or class of motor vehicle in Alberta on their existing driver’s licence from their home jurisdiction for up to one year.
-
«If you are applying for a driver's license and you already have a valid driver's license(s) from another jurisdiction, you must surrender it to the registry»
-
Можно пользоваться год, если планируешь оставаться - надо менять. Но справка о стаже вроде нужно и для страховой. Сейчас я в Альберте - написано на сайте, если меняешь права - нужно отдать те, что есть. Я буду говорить, что с собой их нет) когда была в Торонто в сервис онтарио меня тоже попросили отдать права и отказаться от своего стажа, если я хочу получить ID карту. Даже в анкете есть такой пункт - просили подписать (