Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кроме того, я еще не совсем понимаю процедуру "продления" всего остального. Виза, WP, Ohip - у всех документов срок тоже истекает((
-
Или если " перестраховщик" и всегда остается план Б )))
-
Насчёт сроков согласна. А в остальном - Сейчас половина украинцев гоняет по миру с младенческим фото. Если нет времени ждать, то продление паспорта печатью - вполне приемлемая процедура. срок ожидания нового паспорта сейчас очень непредсказуемый. Когда моя мама подавала документы на новый паспорт, одновременно с ней мужчина пришёл получать. Ждал 8 месяцев. Поэтому новый паспорт есть смысл делать только если совсем никуда не торопишься.
-
Все верно, только эта схема работает только для паспортов у которых срок действия уже менее 3 мес. То есть кому прямо "горит- горит" . Плюс учитывайте возрастные особенности: если ребенку сейчас 4 года , куда он сможет поехать с " младенческим" фото..
-
Вы значит не ту услугу выбрали. Продлить паспорт - без записи, по живой очереди, 5 минут дела. Паспорт оставлять в консульстве не нужно. Поставили печать и поехали дальше по своим делам. А вот новый если заказать - то подаете заявление, ждёте от 3 до 9 месяцев, при получении нового паспорта сдаёте старый. В консульстве в Торонто продлить украинский паспорт можно 100% без оформления нового и бесконечного ожидания.
-
Ну вот я и спрашиваю может у кого такая же история (я не по cuaet)
-
Підскажіть гарного брокера для автомобільної страхівки. Дякую!❤️🇺🇦
-
Здравствуйте! Посоветуйте ещё проверенные авиакомпании внутри Канады, помимо WestJet
-
Ну как минимум 2 разных клерка (мне, жене и 3 детям). Скорее всего это связано с closed wp и open wp(без работодателя)
-
Может "неактивна"
-
Я Александру послал , чтоб он не говорил что чат не о чем. Обидно же
-
Не в то окно
-
Я вам послал в личку контакт брокера .
-
Если у гаранта хорошая зарплата и кредитная история - то да , повышает.