Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Есть кто из Миссисаги? Мы с семьей Зимой переезжаем в этот город по работе, хотелось бы завести знакомства)) Мы из Кыргызстана, нас трое: я, муж и сын 4 года))
-
Всем привет, подскажите, кто какие документы из Украины брал с собой и делали ли их перевод?
-
Спасибо, попробуем
-
Добрый день, подскажите пожалуйста почту для отправки личных вещей с Польши в Канаду
-
Лечу Москва-Торонто 27-го августа, если нужно что-то купить или передать-пишите, помогу чем смогу
-
Позвоните в «Telehealth Ontario «- может вам там быстрее посоветуют что делать.
-
Буду очень благодарен
-
А кто может помочь и подсказать касательно поиска работы для юридических и около-юридических специальностей? Хотел бы задать пару вопросов?
-
В любую walk-in clinic, которая ближе к вам. Но, честно, сказать, туда тоже лучше позвонить сначала, там тоже может быть все забито и вас не примут.
-
Всем привет. Как в торонто попасть к доктору без записи , может кто то разъяснить , пожалуйста. Знаю что есть такая возможность если нет ещё семейного доктора но куда идти и т.д. подскажите пожалуйста
-
Скорее всего никакие не сдают. Если у вас нет работы и нет гаранта с работой ,То вряд ли вам будут сдавать. Апартаменты не могут брать дополнительный депозит. Так что возможно вас ввели в заблуждение либо афера.
-
Давайте) Любопытно.
-
В самом письме?) + в кабинете что? Там обычно появляются 2 письма. 1. Biometric validation 2. Passport requst