Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это понятно, вот у меня есть загранпаспорт я после биометрии его отдаю на вклейку, а у моего кузена нету,он что делает что бы получить этот документ?
-
Кто выдаёт этот sjtd? Это при биометрии или как?
-
Зачем вы вводите человека в заблуждение, при Здаче биометрии выдадут одноразовое разрешение на въезд в канаду
-
Green P обычно норм цены.
-
Без загран паспорта украинцам можно передвигаться только наземным транспортом и только по странам Евросоюза. Такого пассажира не допустят на борт самолёта
-
Здравствуйте) меня зовут Лена, приезжаю 2 сентября в Торонто! Хочу снять комнату, если у кого есть варианты пишите в ЛС!Благодарю 😉🇺🇦
-
Наверное зависит от конкретной ситуации - есть ли ещё предложения, есть ли кредитная история, есть ли работа (пейслипы), есть ли рекомендации от прошлых арендодателей. Если нет то да оплата вперёд (я полгода заплатил чтобы меня выбрали из других арендаторов)
-
короче я разобрался, получается эта бумажка драйвер абстракт это по сути тот документ на котором написано, что у тебя есть опыт вождения. То есть алгоритм такой, подтверждаешь опыт и потом получаешь эту бумажку и в ней будет написано документально так сказать
-
Спасибо!
-
Ой а дайте ссылку тоже хочу