Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто заполнял ArriveCAN на семью приходит один код на всех? Мне пришёл код, указан один человек ( как я понимаю основной) и travelers (1) может я где-то ошиблась
-
Супер, спасибо) Почитаю в интернете
-
В Израиле (кстати я тоже от-туда тоже) רישיון רכב, ביטוח חובה וביטוח מקיף וטסט. В Канаде есть car license, premium Insurance, liability insurance and clean up test car for old cars only. Я говорю о Онтарио
-
Покупка автомобиля Добрый день! Не нашел ответ на этот вопрос в интернете. Подскажите, какие обязательные постоянные платежи за автомобиль в Канаде? Нужно еще что то платить помимо страховки? Я сейчас проживаю в Израиле. И помимо обязательной страховки, я должен еще оплачивать так называемый налог за разрешение использовать транспортное средство на территории страны. Страховка у меня выходит 270 долларов в месяц И налог за владение машиной еще 100 долларов в месяц. Но этот налог оплачивается 1 раз в год. Вместе с ним обновляется техпаспорт на маштну. Есть еще обязательные ТО, как везде. Еще около 200 долларов в год, если это просто проверка и ничего не нужно чинить.
-
Здравствуйте прошу о помощи сниму посуточно апартаменты в Торонто, до с 20 июля. Будут жить я и дочь 9 лет. Также ищем жильё на долгий срок 1-bedroom apartment / condo, с примерным бюджетом в 2000-2300 CAD, со включёнными коммунальными услугами. Не бейсмент За ранее благодарю 🌸
-
Кто-то получал на границе одновременно work и study permits? Я поступила в колледж на программу с co-op и нужно 2 разрешения.
-
Вы не правильно меня поняли. То что работодатель оформляет LMIA - это уже факт того что работодателю нужен этот работник. Но есть компании которые , готовы и LMIS сделать и услуги консультанта оплатить. В этом случае, работник, выберет компанию которая все за него оплатит.