Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте, не могу понять, как скачать программу банка ? Я поменяла регион в App Store, но пишется мол «Аккаунт не в этом магазине. Ваша учетная запись недействительна для использования в Канадский магазин. Вы должны переключиться на Украинский магазин перед покупкой»
-
Мне пришёл ответ Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к myUHN! В настоящее время наши сотрудники работают над тем, чтобы сопоставить вашу информацию с нашими картами пациентов и активировать вашу учетную запись. myUHN позволяет вам общаться с вашей медицинской командой, просматривать результаты тестов, обновлять рецепты, управлять встречами и многое другое. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям, если вы думаете, что забыли свое имя пользователя или пароль для существующей учетной записи. Как восстановить свое имя пользователя или пароль? Нажмите кнопку ниже, чтобы перейти на страницу входа в myUHN. Нажмите на ссылку "забыли имя пользователя" или "забыли пароль" и заполните демографические поля, чтобы восстановить свое имя пользователя или пароль.
-
PR это Постоянный вид на жительство а вот ВНЖ это work permit or study permit or visitor visa
-
Всем привет, подскажите кто-то отправлял свои документы на вклейку визы в Европе почтой? Сейчас в Португалии хочу отправить на вклейку, как это правильно сделать?
-
Здравствуйте! Кто летел в Канаду по внутреннему паспорту Украины, какие трудности???
-
Спасибо, супруге передам