Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Откуда вылет? Мы воспользовались лайфхаком с вылетом через другую страну/город, к примеру хотите лететь LOT, проверьте рейсы и Prague, Kosice, Vienna, цены дешевле, чем вылетать из Warsaw, Krakow
-
Скажите как быстро одобряют разрешение на въезд после подачи анкет на сайте?
-
Ребят , кто снимает квартиры в Торонто , какой у вас чек выходит за коммунальные услуги ?
-
Привет ребята. Подскажите как SiN делать в Торонто или хотя бы с чего начать? 😃
-
Нет, если вакцинация у вас признанными вакцинами. То максимум можете попасть в рандомную проверку в аэропорту. Ее делают среди всех прилетевших.
-
Марина, а вы по какой-то программе PR поучали? У меня брат тут 3 года проработал, чтобы PR в Онтарио подучить. Может вы в своём Канаде делали пост - скиньте ссылку, буду благодарна.
-
Ну это на самом деле печально, люди не понимают куда едут и не расчищаюсь свои силы надеяться что все дадут 🤷♂️
-
Скоро под мостом места закончатся
-
Согласен! У каждого там будет своя дорога и история. Главное очки вовремя снять что бы н остаться под мостом как некоторые пишут
-
Все будет со временем. У всех нас они были изначально. У меня и о европе другие мысли были изначально😉
-
Я о том хто не снял розовые очки☝️ а не о вас
-
Дружище я знаю какие зп в америке и в канаде, не такие как в ютубе точно. Я там не работал, а знакомые работают. Я в европе работаю пока.