Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет
-
Информация для тех кто после получены визы и ворк пермита планирует ехать в Ванкувер. Я работодатель, мне нужен 1.Пекарь- кондитер с опытом не менее 5 лет ( знание английского обязательно) 2. Кофе бариста с опытом работы не менее 3 лет( английский обязательно) Если вы такой специалист напишите мне пожалуйста в личные сообщения Спасибо.
-
Здравствуйте, вопрос есть, при подаче на Canada Ukraine authorization for emergency travel, нужно ли подавать документы принимающей стороны в Канаде? Является ли это обязательным или нет? И влияет ли это на что-либо
-
Биометрия есть, не понимаю как им докинуть, ибо говорят мол «только если попросим»
-
Вопрос снят. Как докинуть биометрию в заявку?
-
Биометрия - это загран или что-то другое?
-
Вот гуд сайты, кто там просил. Сайт Конгресса Украинцев Канады с различной информацией по всем провинциям: - украинские школы и церкви - ресурсы для новоприбывших - культурные центры WelcomeBC - официальный сайт провинции Британская Колумбия для тех, кто приезжает жить в провинцию: - общая информация о провинции - пути иммиграции - жизнь в провинции - работа - обучение Здесь огромное количество полезной информации, в том числе и на русском. WorkBC - портал по поиску работы в Британской Колумбии. Здесь и вакансии, и различные гос услуги по поиску работы, обзоры профессий, зарплат и т.д. Подобные сайты есть у каждой провинции.
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅