Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да, вы и сами можете.
-
Нет ещё, не ушёл окончательно. Есть зарезервированные 9 тысяч виз, есть проект Вояджер, который будет лоббировать через конгресс выдачу 35 тысяч виз. Есть надежда для участников иска Николетт и уже существующих исков. В конце концов есть Heroes act, может ещё он сыграет свою роль. Дв-2020 ещё не сдалось, бои продолжаются 😄
-
Просто мне как и многим не повезло что собеседование было назначенно в Москве другие посольства принимали
-
Всем привет меня зовут Сергей, являюсь победителем dv2020 green card но благодаря прокламации администрации Трампа моя мечта о переезде в штаты накрылась медным тазом, сейчас ищу способ перебраться в Канаду скажите какие есть рабочие механизмы переезда посоветуйте программу либо ресурс для изучения вопроса, спасибо)
-
Magyar útlevéllel mint turisták kell jönni Kanadába vízum nélkül. Есть тема с договором между Венгрией и Канадой об упрощенном режиме приезда по работе (lmia exemption), типа работодателю проще получить разрешение на найм, но всё упирается в поиск заинтересованного работодателя. А в остальном всё как у всех.
-
Что напали на человека? Человек в депрессии — нагрузка на экономику? Ну-ну. Половина Америки на антидепресантах, и ничего. Парень, судя по всему, молодой, и ещё успеет на новом месте пользу принести.