Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Брюнетки не одобряються?😂
-
Его нету
-
Не пизди
-
Доброго дня 😊 підскажіть чи можна зняти обмеження з Ворк Перміту будучи не в Канаді чекаючи зняття обмежень?
-
Добрый день! Кому нужно привезти т раввушку, ККоко, ММЕ Ф, ТА Б ЛЫ, КЕТ и другое! Пишите мне!
-
В Украине принята постанова КМУ про автоматическое признание загранпаспортов , в которых хотя бы одна буква в имени и фамилии владельца, написанная не в соответствии с правилами транслитерации, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Как проверить действителен ли паспорт? Либо на сайте миграционной службы Украины, либо в приложении Дія. В приложении недействительного паспорта уже нет( У меня такая ситуация. Проверьте свои паспорта перед поездкой. На границе с Украиной недействительные паспорта будут изъяты. И при выезде из Украины- тоже изъяты и уничтожены.
-
Дедуля...
-
Мені взагалі поїбати, в айді карті вже рік тому як термін вийшов
-
Там наче треба щоб в айді карті і закордонному було одинаково написано. Якщо написано по різному то недійсним вважається той документ який випущений пізніше
-
Блок можно С Польши есть смысл, я летела с Амстердама особо смысла нет цена плюс минус одинаковая просто шо вкусы могут быть прикольнее, тут мне не нравится (