Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если кто может помочь с моим вопросом пишите в чат или в личку. Спасибо)
-
Я с опытом 4 года Java backend полтора месяца не могу найти - либо требования как к IT департаменту целиком, либо 7 лет опыта и мега супер пупер синьйор скилы. А там где более менее требования для Intermediate - не убирают с доски одну и ту же вакансию на протяжении месяца, подавшихся кандидатов на такую вакансию по 200-300 человек и есть сомнения, что им вообще кто-то нужен. Вот хочу поговорить с кем то из новоприбывших, кому удалось
-
Ахахах , а сейчас всем C++ надо. Был на ярмарке вакансий, три компании ищут одно и то же))
-
Не, только бэк-код без Android (
-
Можешь написать моей ****, lesliefernsby , она расскажет. Она искала с августа по октябрь. Это было сложно, по куче техсобесов, но че-то всем не то было, а потом она поучаствовала в кариер дэй от тд банка, и они ей прям сразу офер сделали. Сейчас уже 4 мес работает, уже дали легендарку и зп уже повысили
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 154 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
👍 Марина, спасибо напишу
-
Вы повысили репутацию Serhii на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Кхм... спасибо, лучше уж вы к нам
-
А что за компании?)
-
Northbridge financial, Meest, Web4you