Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте может кто-то знает в Торонто где-то можно задать экзамен на права на Руском
-
Привіт, хтось знає косметологів, які роблять губки, українські
-
Спасибо
-
Я уже когда села, у меня на русском было, там при регистрации спрашивают на каком вам языке удобнее сдавать. Я даже не выбирала ничего
-
Ну там еще есть в лиз и финансирование. Обратите на это внимание что бы потом небыло недоразумений.
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 95 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ок спасибо огромное
-
Всем привет! Вопрос такой : «Закончил» автошколу , хочу на g2 подаваться в скором времени, как раз 8 месяцев прошло,что бы не сдавать через 12 (прав не было в Украине) поэтому в ожидании каждый раз Так вот, мне не надо никаких сертификатов предъявлять, просто забукать экзамен по вождению и сказать что я автошколу закончил? Или как это можно апрувнуть,извините за некорректный вопрос,буду благодарен за любой ответ
-
Остался материал по крипте,кому интересно, могу скинуть без возмездно
-
У меня родители на прошлой неделе делали биометрию и сразу спросили за это, но в посольстве сказали, что можно приехать лично или курьером отослать, но курьера ты уже сам выбираешь и занимаешься этим вопросом)
-
Вы повысили репутацию V K на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Светлана Ночь на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐