Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Шукаю 2 bedroom apartment з 2 bathrooms з 1 липня, розгляну всі варіанти. Район York, Etobico. До 2500СА.
-
Ну это не тооо… я там локальный эксперт. Но я Google maps не очень люблю, ибо мало людей, кто что-то оставляет там
-
У меня лично есть спрос на такое приложение. Идея даже не моя. Я все учел 😂
-
Мария, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет, Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста информацией. У семьи был статус временной защиты в Словакии. Решили переехать из Словакии в Канаду по программе CUAET. Отказались от временной защиты в Словакии, приехали в Канаду, испытали культурный шок. Хотим вернуться в Европу. Существует ли возможность повторно запросить статус временной защиты в стране Евросоюза? Спасибо.
-
Нет. Теперь жить в Канаде до конца своих дней.
-
Убьет Гугл Мэпс для поиска мастеров ахах
-
Если я могу доказать, что я этнический украинец, будет скидка?
-
Теоретически возможно в другой стране где ещё принимают беженцев. Если вы хотите именно сидеть на пособии, то нужно спросить в конкретных чатах стран у кого было так же. А если получить защиту и право работать, то ,например,в Германию я приехал и работодатель взял меня на работу в первый же день, пока ещё даже документы не были готовы. Он все делал сам. Прописал у себя,подселил меня к коллеге, оформил мне нужные бумаги и когда что-то для меня приходило, то передавал письма и говорил, что с ними делать.
-
Сидеть на пособии не интересует. Интересует именно право находиться и работать. За год и три месяца пребывания в ЕС не взяли никакой помощи от государства вообще и не хотелось бы ничего брать в будущем.