Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Складывается впечатление что везде где мы везде становится тяжело.
-
Надеюсь доживу до того времени как люди научатся жилье строить
-
Всем добрый день. Возможно кому-то будет полезно… Большое международное предприятие. Сборка автомобильных сидений. Конвеер. Находится в Ньюмаркете (Отнтарио) по улице Лесли. Есть открытые вакансии! Предлагают контракт на год. 8 часовой рабочий день, с понедельника по пятницу. Смены чередуются, 2 недели утренние (с 6.30ам до 3.00пм) и 2 недели вечерние (с 4.30пм до 1.00ам). Оплата 19$\час , (после вычета налогов, в неделю остаётся около 640$) оплата каждую пятницу, официально на счет. Нужно минимально понимать английский, проживать в Ньюмаркете или иметь авто. Если Вам интересно пишите мне, я помогу попасть на собеседование пока есть эта вакансия. Всем хорошего дня👋
-
Так я думаю ты можешь клеймить возврат hst. Но должен делать экспорт
-
Ты же в курсе что тут нет vat, он же НДС?
-
Чтобы вернуть vat в любой стране нужно на границе сказать что ты купил и вывозишь «товар» по сути сделать экспорт. Так в чем же разница?
-
Доброго дня.Підскажіть будь ласка у мене віза v-1 visitor якщо я приїду в березні я получу WP чи мені потрібно до 15 липня заїхати .
-
Народ подскажите пожалуйста, хочу зарегистрироваться драйв тест, при онлайн регистрации ближайшие время июль 6 тое число, при чем во всех городах.... Есть вариант как можна записаться что бы пораньше сдать? Или может можна подъехать туда и на месте зарегистрироваться на дату пораньше?