Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
- везде люди живут - после больших европейских городов , маленькие канадские людей шокируют. - гамильтон в основном промышленный город , контингент соответствуют. - близко к озеру . Не дорого. - я бы там жить с детьми не рекомендовал.
-
Мне говорили, что Гамильтон единственный город в Онтарио, в который точно нельзя соваться🤷
-
Торонто как село)) это надо учитывать
-
Не согласен. При чем здесь работа и зарплата и комфорт жизни в городе? Есть комфортные города для жизни и от зарплаты это не зависит. Грязь на улицах не исчезнет от зарплаты)) или ямы
-
В Канаде комфортный для життя любой город, в котором у вас есть работа и зарплата. И любой город некомфортный в котором не на что жить. Если есть денежный запас, но нет работы, лучше ехать в Торонто. Здесь больше шансов на трудоустройство. Если нет денег, нет работы и нет английского языка, не рассматривайте Канаду вообще. Это мое личное мнение, конечно…
-
Я там много раз был. Мне там нравится. Классные парки и намного чище чем здесь. Даже не сравнить
-
не советую тогда ездить в Париж)
-
Почти год в Торонто. Таких грязных городов ещё не видел. И не комфортных. Хотя нет - в Египте такие
-
Первый вопрос, который должен себе задать эмигрант в Канаду, на какие средства я буду жить? Если накопления позволяют или есть доход, можно рассматривать города. Можно даже поездить по Канаде и повыбирать. Если денег нет, то здесь все печально будет. Везде. В Торонто больше возможностей получить работу. Город на самом деле неплохой.
-
вот у нас с мужем есть деньги. Но здесь все так быстро дорожает, что еще годок и мы себя вряд ли сможем назвать хорошо зарабатывающими))
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 9 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Посмотрите другие города.