Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
я не знаю как они чекают, но судя по инфе в инете, у них нет возможности чекать просто и поэтому они проверяют каждый болтик и они не говорят, что точно они будут проверять (то есть ты не можешь дома проверить). Вот я допустим покупал в Украине в магазине (но не Дайсон), вроде оригинал, но а что если вдруг нет? Как знать)) в общем не рискнул им отрпавить и купил просто переходник
-
Зимой -30
-
У меня друг там живет. Работает в констракшене на улице. Рассказывал как он в восторге. ))
-
Два раза за зиму? Это кстати, даже прикольно! И вы в Канаде, а не на Колыме, всегда можно сослаться на холодовую депрессию и просидеть эти два дня дома, все поймут и поддержат. В Калгари прекрасная зима, там такое явление как Шинук, это теплый воздух, который всю зиму обогревает город. Город очень солнечный. Если есть за что жить, и не надо искать в Канаде работу, то Калгари отличный город. Харьковчане мне там не попались, чтоб услышать мнение. Но из Днепра, из Одессы в восторге.
-
Друзья, посоветуйте пожалуйста кар дилершип где ньюкамерам могу апрувнуть кредит
-
Ну.. в констракшене зимой холодно. Речь шла о том, что и город небольшой, и с детьми хорошо. Там, если в Белтлайне поселиться, можно в прекрасную школу пешком через дорогу, еще и каток будет во дворе, хорошая детская площадка. По речке летом можно на плюшках сплавляться через весь город, зоопарк, херитадж парк, си-трен по даунтауну бесплатный. И в 100км по шикарной дороге, Банф, красоты неописуемой.
-
Туда 70 долларов билет на самолет на одного из Торонто. Можно и слетать и избежать жизнь in the middle of nowhere
-
E63, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.