Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🎙️Куплю ваши ZELLE WISE CASHAPP 🇺🇸 FL, SC ✅ Любые направления RUB, UAN, BYN ✅ Личная встреча, если требуется ✅ Работаю с маленькими суммами от 50 до 1000$
-
Цитата: Как семья приехавшая с 2 детьми из Харькова могу вам посоветовать город Richmond Hill. В городе 5 шикарных бассейнов, столько же ледовых арен с детскими секциями в них, множество парков и в пешей доступности от дома всегда пару детских площадок, школы с рейтингом выше среднего.Если интересны ещё детали, пишите в ЛС Ganna.
-
Был подобный случай месяца два назад.Обратитесь в сервис Канада и там пусть подскажут что делать дальше.Ходили слухи что людям приходилось возвращаться в аеропорт для исправления ошибки (если такова имеется).Опять таки это только слухи
-
Хонда сислей одобряет и Тойота маркам центр.Много знакомых там брало.Другой инфы не знаю так как не задавался этим вопросом
-
Минутка торонтовского ахтунга: звонил сегодня в CRA спросить за апдейты по моему tax refund (уже два месяца ни ответа ни привета), после 20 минут общения с перерывами на расслабляющую музыку мне посоветовали отправить сообщение в отдел Refund’a по ФАКСУ. По факсу, Карл. Придется искать видео уроки как им пользоваться 📠🥲
-
За неделю запроцессили, прям очень быстро, может у них вопросы есть и по почте отправили?
-
🙌🏻