Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приветствую! Набираю людей для удаленной работы с криптовалютой. Если не знаешь что это, то есть обучение! Доход внушительный, время работы которое нужно выделить для себя не больше 1 часа в день. Интересует? Пиши в ЛС за подробностями!
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Ибрагим Ильин Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto
-
Добрый день, нужен совет по обмену водительского удостоверения. Стаж есть. Временно нахожусь в Онтарио, планировал переезд для упрощения получить лицензию водителя, из-за постоянных запугиваний о не возможности сдать экзамены тут. Проблемность в отсутствии языка. так ли сложно сдавать и не изменилась ли ситуация с обменом в Онтарио? Заранее всем спасибо за ответы и критику))
-
Права в Онтарио не меняли, только срок ожидания скостят. 2. Смотря где задавать, в Торонто можно много раз ходить, они так деньги зарабатывают, напишите мне через неделю, есть человек который помогает сдать, все легально, но я с ним поеду только в пятницу, поэтому пока рекомендовать не буду.
-
Ищу комнату, парень 18 лет. Лечу в Торонто 13 июля, если там предоставят отель на 2 недели, то уже с августа (скорее всего с августа). Если не заселят, то сразу по приезду нужна будет, у кого есть варианты пишите) В комнате будет чисто, порядочный)
-
Liudmyla ESL, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет и добро пожаловать в Клауд Кому! 21 июля 😎 Без воды и купюр: 1) Какой то лютый локейшн, смесь андерграунда, хип хопа и арт-студии. Крыша - терраса с BBQ и остальными активностями, то есть будет реально жарко)) 🥵🏜 2) Почти весь плейс это фотостудия 📸(тут есть ванная 🛀), мы будем снимать мнооого материала, так что одевайтесь, как Роки и Риана ❤️ 3) Плейлист. Это наша душа, все остальное не важно. Мы собираемся показать вам, что такое настоящий хип-хоп, трэп, мемфис, вест, ист коуст, трилл, дрилл….я могу так весь день))) Но конечно, он будет немного разбавлен, чтобы вас не накрывало с головой 🌊 4) Life performance 🎙 Встретились как то рэперы из 🇷🇺 и 🇺🇦 в городе под названием Торонто 🇨🇦 и решили записать мясо. Записали. Что дальше? Ну вы поняли) Успей подать заявку места ограничены !!!!!! (Писать в лс)
-
Друзі, привіт, скажіть будь ласка, який бал тесту іспиту з англійської має бути для отримання піар в Торонто. Дякую за допомогу
-
CUAET програма
-
Консультанти беруть великі гроші. Близько $150 / годину. Їх послуги взагалі щось нереальне. Від 3 до 7к за подання документів за вас. І вони не дуже то й несуть відповідальність за щось і тим паче за результат. Прочитати інформацію від офіційних джерел і зрозуміти - безцінно. Є калькулятори балів для Express Entry теж