Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я элементарно просто спросил заехать а то что там Марина вы начали мне что-то продавать предлагать это мне вообще не надо разных по мне не видно что у меня всё с этим нормально пока вы набирали килограмма учили английский язык я занимался спортом и до сих пор слава богу у меня со здоровьем метаболизма все нормально потому благодарю вас за предложение
-
Так эту совковый менталитет смеяться с каких то профессий. Иной раз грузчик раз в пять богаче айиишника
-
А так ну я понял тут в группе есть определённые бизнесмены которые уже всего достигли. Ну а то что ты вот например Константин я правильно выражаюсь говорит что уборщики там поставщики все занимается криптой например смотри я Варшаве работаю в такси при этом так получается что у меня есть фирма по аренде Маша понимаю потому здесь нечего смеяться даже если бы я приехал на работу в это все равно работаю какая никакая она не была но она есть
-
Корпорации продает, хорошая работа
-
Пропала історія в моїй анкеті !!?
-
А что такое Эрбнб, если можно скиньте ссылку, а то собираюсь ехать в Торонто и не знаю как найти жильё и работу