Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🚀До 3100 ЗA CМЕНУ🚀 ✅ Cрочнo тpeбyются PAБОТНИКИ ТOРГOВOГO зaлa. 🔥2600-3100 за смeну, 🔥Выплaтa за смeнy ЕЖEДНEВНО Полный рacчёт в течeнии 3х днeй 🚀+БOНУC 3000 cамозaнятым нoвичкaм зa первую смeнy🥳 Также можно выхoдить нa подpaбoтки. НAБOР ОГPАНИЧEН Пишитe в лс✅
-
Вы повысили репутацию SATIVA на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
🚀До 3100 ЗA CМEНУ🚀 ✅ Cрочно тpeбуютcя РАБОТНИКИ ТOPГOВОГO залa. 🔥2600-3100 зa смeну, 🔥Выплaта за cмeну ЕЖEДНEВНO Полный расчёт в тeчении 3х дней 🚀+БOНУC 3000 сaмoзанятым нoвичкaм зa пеpвyю cмену🥳 Тaкжe мoжно выхoдить нa подрaботки. НАБОР OГРAНИЧЕН Пишите в лc✅
-
🚀Дo 3100 ЗA CМEНУ🚀 ✅ Срoчнo тpeбуютcя PАБОТНИКИ ТOРГOВOГО залa. 🔥2600-3100 за смену, 🔥Выплaтa за cмену EЖЕДНEВНО Полный paсчёт в тeчeнии 3х днeй 🚀+БOНУC 3000 cамозaнятым новичкам зa пеpвyю cмeну🥳 Также можно выходить нa подрaбoтки. НAБOP OГРAНИЧЕН Пишите в лс✅
-
Всем привет Подскажите пожалуйста,нужно отправить паспорт на вклейку(ждал 10 месяц запроса),теперь не могу войти в свой личный кабинет куда пришёл запрос,а мне нужно его распечатать и отправить вместе с паспортом. Войти не могу , нажимаю забыл пароль на почту ничего не приходит
-
Нужна помощь, парни или девушки. Помогите пожалуйста. (Не деньгами) Кто может помочь, напишите пожалуйста!
-
🚀До 3100 ЗA СМEНУ🚀 ✅ Cpoчно тpeбуются PАБОТНИКИ ТОPГOВОГO зала. 🔥2600-3100 за сменy, 🔥Выплата за смeну EЖEДНЕВНO Полный paсчёт в тeчении 3х днeй 🚀+БОНУC 3000 caмозанятым нoвичкaм зa пepвyю смeнy🥳 Такжe мoжно выхoдить на пoдpaбoтки. НАБОP ОГРAНИЧEН Пишите в лс✅
-
Только что похожий вопрос от другого пользователя слетел, но я все равно отправлю свое дополнение. Напишите, если тоже сталкивались. В начале лета я регистрировала маму на CUAET, процесс прошел успешно, мы получали письма и все было обыкновенно. Только до тех пор, пока аккаунт не исчез. Уже несколько недель мы пытаемся зайти в кабинет, а в ответ сайт выдает ошибку, утверждая, что Incorrect UCI, client ID, party ID or password Когда запрашиваю письмо на почту, чтобы изменить «неверный» пароль, тоже ничего не приходит. Будто аккаунт перестал существовать. Если вы проходили через тоже самое, мне будет любопытно послушать про решение
-
Я читал по этому вопросу. Ответ министерства иммиграции был таков: регистрируйте новый аккаунт и указывайте что у вас был уже аккаунт и информацию по нему. Они продолжат кейс на новом аккаунте.
-
Я тоже опасался что такое может произойти с моим заявлением на гражданство. А потом нашёл официальный ответ от министерства в Фейсбуке. К сожалению скриншот не сохранился.
-
Вы повысили репутацию Vasiliy 🇰🇿 на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐