Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я и сама могу с ним справится , но у меня есть 15 летняя дочка ( я за это переживаю ) да и он ко мне не прикасался только в спину дышал эротическими стонами 🤣🤣🤣🤣
-
Возможно, он в принципе выбрал себе жертвами украинок: беззащитные девушки, которые к тому же эмигрантки и могут побояться пойти в полицию
-
Лучше бы не надо🤣 я же доктор я больных вижу , но он не совсем больной ( он просто маньячело)
-
Я не могу понять чьих это дебило будет ?! Он не араб , не индус и вроде как не мексиканец ! Что-то не понятное , но говорит на английском как местный
-
Он просто выражает так свою симпатию. Ему одиноко, хочется немного тепла, любви и ласки. Если бы был опасен, то уже напал бы. Можно попробовать обезоружить его, скинуться девушками с дома на что-то типа "волшебного фонарика" и подарить ему. Возможно, его это остудит. На какое-то время.
-
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь владеет опытом отправки посылок в Украину из Канады ? Каким перевозчиком лучше.
-
Это дело каждого человека : смотреть на кого , выражать симпатию или пробовать познакомится . Но когда это все в рамках разумного ! Когда за тобой идут , поджидают возле лифта и смотрят так будто -то он тебя сожрет и идет за тобой буквально по пятам , потом ломится к тебя ( причем зная что у тебя и муж имеется и дети ) это выглядит очень «странно» еще не много и он бы накинулся на меня ! Это как то не похоже на невинную симпатию 🤷♀️
-
Проверьте meest
-
Добрый день! Обменяем канадские доллары на USD так как уезжаем из Канады и канадские больше не нужны. Обмен только при встрече по выгодному курсу и вам и нам, пишите кому интересно 😊😊😊
-
Если есть запись этого момента, то копы могут её получить через менеджмент билдинга. Только надо поторопиться, так как кто его знает какой срок хранения этих записей. Может пару недель, может месяц. А вообще тут большая проблема с психами. Даже у с виду прилично одетых людей может фляга свистеть, меня это тоже напрягает.
-
Меня в этот момент шел внутренний диалог : тут же камеры , делай вид что ничего не происходит и тп ..
-
Иду сегодня …