Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В каком смысле помочь ? Что бы он дал ему в морду и у нас были проблемы ? Вы об этом ? Я не просила тут помощи я решила поинтересоваться был ли у кого-то тут такой опыт или может знаете что-то от знакомых . Как правильно поступить в таком случае? Дать в морду ему это не вариант ( если превентивно) ну и с опозданием тоже не вариант.
-
Вечером иду
-
Добрый день! Ищу работу/подработку в сфере маркетинга: СММ, запуск рекламы онлайн, market research. Получила диплом бакалавра по специальности маркетинг в США, у меня прекрасный английский. Если кто-то знает кому нужен маркетолог или если его ищите Вы - напишите пожалуйста, спасибо
-
Добрый день. Посоветуйте,пожалуйста,риелтора Спасибо
-
Идти в полицию не нужно так как они вчера приезжали за ним , ему дали 40 дней на выселение
-
Продолжение следует тело после того как ушло с моего этажа , пошло в женскую раздевалку возле бассейна и разделся там там до гола 🤣🤣🤣
-
Так кто за кем следил то? 🤣
-
Зараз терміновий прийом!!! 🍁Робота в Канаді 🇨🇦 - Заробітна плата: $25-35 за годину - Ранкова зміна, обідня зміна, нічна зміна - Можлива робота на неповний та повний робочий день WhatsApp + 1 (434) 342-4975 Електронна адреса: [email protected]
-
Ему фартануло , его уборщица увидела 🤣🤣🤣
-
Снова скам вчерашний
-
Вы повысили репутацию Serg Dzu на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐