Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я еще встречала, что сдэком отправляли
-
Добрый день! Ищу работу/подработку в сфере маркетинга: СММ, запуск рекламы онлайн, market research. Получила диплом бакалавра по специальности маркетинг в США, у меня прекрасный английский. Если кто-то знает кому нужен маркетолог или если его ищите Вы - напишите пожалуйста, спасибо
-
THE ANTIQUITY SHOP, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Olha, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Повний / неповний робочий день Введення даних / Помічник персоналу Посада доступна зараз (Почніть якнайшвидше!) Оплата: $600 (щотижня) Досвід не потрібен! Ми тренуємося! Бонуси! Оплачується щотижня. надішліть повідомлення на WhatsApp + 1 (434) 342-4975 Електронна адреса: [email protected]
-
Грузим . Возим . Перевозим . Мувинг квартир/ домов . Доставка мебели и других вещей . Вывоз мусора +1 (437) 881-1450 Дима
-
Ищу сотрудников механиков, установщиков с водительским удостоверением Работа официальная, в компании по установкам мебели, сантехники и техники, имеет несколько партеров, сетей которые предоставляют клиентов, оплата 23$/час, загруженность полная Басир +1 (647) 713-1392
-
Y CapitaN, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Dima Fedorov, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Joseph Akhigbe, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
Бачив я резюме які вони роблять, деякі норм, а деякі непотріб