Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто разбирается в кофемашинах, посоветуйте, на какой бренд нужно обратить внимание? Хочу выбрать кофемашину для дома, для заварки эспрессо или капучино, без экзотики, но хочется, чтоб машинка работала нормально. Говорят, что вроде из бюджетной линейки Miele можно, что то выбрать и так же я смотрю вроде есть представительство в Канаде как и сервис. Но хотелось услышать отзывы кто чем пользуется?
-
Добрый день! Меня зовут Миша, и я живу в районе Норс Йорк, Торонто. Ищу работу на полный рабочий день в сфере физического труда. Уже имею канадский опыт работы в установке окон, но открыт к новым возможностям в других сферах. Я ответственный, трудолюбивый, быстро обучаюсь и готов взяться за любую задачу. Ищу стабильную работу, где могу применить свои навыки и приобрести новые. Буду рад рассмотреть любые предложения. Заранее спасибо за любую помощь и рекомендации! С уважением, Миша
-
Ищи "висцеральная хиропрактика Торонто" Лучше не найдешь
-
Привет! Посоветуйте хорошего массажиста 🫶 (yorkville)
-
Привет! А здесь кто-то есть, кто может помочь с выбором машины?
-
Рент съедает большую часть ЗП в Торонто
-
Живу в 100км от Торонто просто😊
-
Тут тоже как повезёт, но именно в Торонто так и есть +-. Лично я без квалификации на заводе имею всё тобой перечисленное+могу отложить в месяц около 2к
-
Если вы вопрос такой задаете, скорее всего, вам еще рано. Я учился в Москве и потом еще в Канаде. Разница во всех отношениях “небо и земля”. У меня была цель: учиться в универе в первой 100-ке по всем трем рейтингам; с другой языковой средой, так как русский я уже знаю; и, где можно еще достойно подрабатывать; и ездить на каникулы по Карибским странам. В моем случае, только Канада. Это сугубо индивидуальное. А кто - то ни за что не променяет Урюпинск даже на Ванкувер. Это тоже опция.
-
На учебу - точно да.
-
Если вы не супер инженер или супер востребованный программист или мега квалифицированный строитель со знанием английского языка - то на вашу зарплату сможете оплачивать жильё, еду (не самого лучшего качества) платить за интернет , мобильную связь, проезд. В лучшем случае выходить в 0. Ну и работа находится не с первого дня, это мягко выражаясь. Если ехать учиться, то это дорого и только на перспективу. Мед обслуживание - забудьте, стоматолог - я за визит в марте 600$ платил. Культурная жизнь или её нет или под местный менталитет. Много можно рассказывать. Если очень молодой и энергичный то тоже можно освоиться. Тут вопрос, а надо ли? Каждый решает сам для себя
-
А можно сразу сказать почему?
-
Из Москвы уж точно нет никакого смысла. Качество жизни в Москве выше