Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
👋 Приветствуем вас на канале “Путешествия с CHATIK”! Здесь мы будем делиться с вами самыми интересными и вдохновляющими местами на нашей планете, а также советами и лайфхаками для путешествий. Подключайтесь к нашему каналу, планируйте новые приключения и вдохновляйтесь. Путешествуйте с нами и открывайте мир вместе с CHATIK! Добро пожаловать! ✈️
-
Всем привет! Как вы считаете, сейчас есть смысл из Москвы в Торонто переезжать на учебу?
-
Спасибо - распечатанной с ДІЯ хватает ? Там же нет мокрой печати и подписи . И перевод нужно как то специально заверять и сам документ тоже для иммиграционной службы ?
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Ищу работу для друга Мой друг недавно прилетел в Канаду и столкнулся с несправедливым отношением на новой работе. Ему изначально пообещали зарплату в 25 долларов в час, но после нескольких дней работы сообщили, что его ставка составит всего 20 долларов в час. Кроме того, ему сказали, что ежедневные переработки после 16:00 ему оплачиваться не будут. Иногда он работал до 17:00, иногда до 18:00, и все эти переработки совсем не будут оплачены. Друг в процессе обучения английскому языку, что-то уже понимает, он не имеет большого опыта в физической работе но он отлично справится в роли помощника. Он спортсмен с многолетним опытом занятий ММА, быстро обучается и готов работать долго и добросовестно. Ищу работу для него на стройке, производстве, установке окон, ремонт траков и в целом любую работу, где ему дадут шанс. Он ответственный и преданный работник, на прошлой работе трудился 4 года. Если вы знаете кого-то, кто может предложить ему работу, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Спасибо за любую помощь!
-
Всем привет! Могу обменять доллары на ₽. Буквально ~300$. Если нужно напишите в лс:)
-
Здравствуйте! Вдруг кто знает, порекомендуйте, пожалуйста, сервис по repair стекол/зеркал в доме. Нужно, чтоб приехали на дом и поменяли зеркало на месте. Спасибо.
-
Привіт, друзі! Можливо, хтось з вас стикався з подібною ситуацією і зможе підказати. Потрібно швидко отримати довідку про несудимість з України для пенсіонера, який зараз знаходиться в Торонто. Може, знаєте, як це зробити найшвидшим способом? Буду вдячний за будь-які поради чи контакти. Дякую за допомогу!