Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Из автобусов и трамваев получается недолюди выходят?)
-
Это показатель отношения к гражданам. Плюс гололёд на тротуарах и нечищенные остановки. Там люди выходили с автобуса и падали
-
Что тут все неэффективно. Простживание штанов на работе и т.д.
-
Канада это совок. Будущее у страны туманно. В никуда идут
-
А нервничать - это нормально. Я думаю, что у меня в спокойном состоянии тоже выше чем clb 7. Но ассесмент я сдала именно на 7. И на работе когда приходится беседовать с докторами, которые всегда просят одно и то же - more funds for this important research - то из-за нервов мой уровень явно не становится выше, чем 7. Заикаюсь, запинаюсь, пытаюсь вспомнить нужное слово и так далее. Кстати очень помогает курс английского, который я прохожу от ymca. Там идет упор именно на polite English . И если нужно деликатно отказать важному человеку - то мне удается это сделать только благодаря этому курсу. Но все равно пока стараюсь вести переписку по e-mail, а не беседовать по телефону или лично. Зато если беседую с соседкой - таких проблем не возникает. Говорю спокойно и непринужденно на любые темы.
-
Мне кажется здесь везде так. У меня гибридный график. 1 день в офисе, 4 дома. Вот сегодня я в офисе. 11:00. Все только обсудили свои новости и минут 5 как наступила тишина. Все пошли работать. А ведь уже пора пить кофе, и обед через 1,5 часа) Ну и по работе. Я занимаюсь бюджетированием проектов в сфере медицинских исследований. Работаю в известном университете. Реально бюджетами я занималась за 4 месяца 3 раза, один из которых был этапом интервью перед приемом на работу. Потом разочек я пересмотрела бюджеты, которые уже посчитали до меня, и пару недель назад отправила поправки к этим бюджетам. Все остальное - письма: запросы, уточнения, фигня всякая.
-
Здається, до березня їх видавати будуть, але не впевнена
-
Привет кому нужна машина пишите в личку поделюсь полезной информацией