Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В гугле letter of employment sample. Очень поможет вашему директору
-
Нет , я устроился в маленькую компанию они не когда не делали такие письма , и что бы мне легче было объяснить моему директору для образца нужно . Если у вас есть можете ручкой поставить большей крест на и отправить хотя лиш бы текст был читаьельный . И форма этого письма
-
Нужна помошь . Как выглядит письмо с места работы для аренды квартиры ??? У кого есть образец буду благодарен .
-
На том же сайте все расписано- это медицинская страховка в провинции Онтарио.
-
Просто первый раз слышу за такую карту что она даёт?
-
У многих в кондо есть гостевые комнаты на аренду . В нашем около 45$ в день , но это Thornhill
-
Все дают но не все дают с work permit. Обратитесь ближайший к вам и вам скажут куда нужно
-
В Google пишите: “apply for Ohip” первая ссылка официальный сайт . Там и списки документов и локации центров.
-
Точно, извините ввел в заблуждение
-
Не знаком с такими сервисами.
-
OHIP в service Ontario, не путать с service Canada. Не все филиалы делают OHIP для обладателей work permit
-
SIN дают в Service Canada
-
-
Какие-то вы странные,человек делится своим опытом,как он нашёл работу/где работает/сколько зарабатывает.А вы начинаете говорить,что это всё не правда и т.д
-
Да просто после падения роджерса у белла хай сизон. Сейчас он кончится (так или иначе), вот и поговорим)))
-
Это из них 3к «помощи»?)
-
Дайте Сергею пожить в эйфории иммигранта. Что уж так сразу. Хотя, 5 вполне реально с хорошим языком и профессией, кмк.