Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
100 тыс в год. Из них после налогов останется примерно 72, это 6 в месяц, из них за аренду квартиры , интернет и сотовую отдадите примерно 3500, за страховку машины 500, останется 2. Это навскидку.
-
Не хочу вас расстраивать, но тут почти все либо звонками, либо личным обращением. Не развиты эти заявки и тд и тп
-
чем вас не устраивает ремонтная мастерская ? Привозите туда машину и вам ее чинят
-
@Kutuz3 нашелся! Скорее сюда!
-
Я тут )
-
У меня лично нет, но уверена, что убер итс, скип зэ дишез и дор джш с радостью поможет 😉
-
Вас кто-то конкретный интересует? )
-
Но в амазоне у меня была девочка которая проходила практику собеседований. Она была не очень, что понятно, прям что цепанула это грубость ее тренера по отношению к ней. Правда это рандом, и личный опыт, большой выборки нет)
-
Стар ко всем применим, он как формат удобен очень (лучше даже starrr)
-
У Амазона нужно закрыть принципы своими историями у остальных больше не нахватать red и yellow flags
-
Ну хз, я проходил, что-то даже успешно) Принцыпиальной разнице не видел)) Амазон со стар конечно перегибает, но это дело техники. Если всё остальное ок)
-
Не не очень стандартно, очень большой упор на принципы, у остальных попроще (я готовлю к собесам, точно знаю разницу)
-
Стандартно. Не сложно. У меня опыт с интервивирами не оч был, с одним из) Гугл и фб в этом плане и приятней и прозрачней и хр были отзывчивей)
-
Но алгоритмы и сисдиз у всех нужны
-
У них довольно специфический процесс, особенно бихейворал и все эти лп, но не сказал бы что прям сложно
-
Ну советую тренеруется. Мой опыт с амазоном не очень. У них процес хуже чем у остальных, и работать там я бы подумал. Но алгориьмика нужна в любом случае) И в других местах.
-
Завод в контексте налогов в Россие меня напрягает. За жену рад) Прошла хоть скрининг и тест апликейшен уже?)