Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет 👋 Мой сын подросток хочет изучать 3D Сейчас озадачен выбором железа Было бы приятно вас познакомить 👋🌞
-
Я как риэлтор скажу что с арендой сейчас сложно - лето очень активная пора на аренду. В августе заезжает много студентов и они разбирают все что есть. Идёт поток иммигрантов. В результате спрос превышает предложение. Цены идут вверх и лендлорды могут выбирать . Если у вас есть работа и кредитная история либо гарант с работой и кредитной историей - это хорошо. Если нет , готовьтесь к долгим поискам и высоким предоплатам.
-
Не надо тупить :) можно загрузить книжки, игры и пользоваться оффлайн. Можно общаться с другими родителями. Или уделять внимание детям …
-
За две или три недели нашёл, много скаммов, люди часто показывают не то, о чем договаривались, хотят Лиз, разные условия и нужно время, деньги, документы, уже иметь работу, кредитную историю или искать по знакомствам. За три недели нашёл 8 объектов на сайте kijiji и в фейсбуке и один из них подошёл. Есть ещё бэйсменты и бачалоры - это варианты по дешевле. Город Торонто и пригород
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Я уже в Канаде с 2015 года, подавали на job offer foreign worker, пытались на pnp , в конце прошли Canadian experience class