Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Могу посоветовать хорошего специалиста,который поможет купить вам дом)
-
Чётко это негде не написано, да фирму могут проверить через CRA и если будет подозрения тогда могут не защитать. Требования для фирм только по job offer foreign worker and PNP некоторые.
-
Услуги агента для вас - бесплатно. В квартире - Обращайте внимание на то что будет вас раздражать.
-
Всем привет. Скажите, для Экспресс Энтри есть условия для работодателя, чтобы это считалось канадским опытом работы, по типу: - не меньше скольких человек должна быть компания; - может быть оборот компании за год; - подойдёт ли компания из 3-4 человек для канадского опыта работы; - или важен только НОК и обязанности? Вопрос - важна ли величина компании, а то меня приглашают работать в домашний бизнес фул тайм по НОК В, но у меня сомнения, ведь компания: я, коллега и директор.....
-
У кого-то увозили машину на штраф стоянку? А то я в непонятках. Или угнали или на штраф стоянке.
-
Добрый всем вечер! Планируем покупать дом ближе к сентябрю. Буджет скромный - 700. Китченер. Ипотечный процент высокий, плюс в середине июля скорее всего будет еще выше. Я смотрю на рынке продажи падают, количество домов выставленных на продажу растет. Мы думаем, что сейчас хорошее время. Есть ли еще кто-то кто планирует покупку дома в ближайшее время?
-
Добро пожаловать в Канаду!
-
Если ищете рентовки (здания, специально построенные для съемного жилья), то выберите район, где их много, поезжайте туда в рабочее время и идите в рентал офисы, там лично разговаривайте (риэлтеры рентовками не занимаются). Если хотите кондо (рент от частника, который сдает свое личное жилье), то лучше с риэлтером.
-
Всем привет. А wp по CUAET освобождён от lmia?