Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Скорей всего . 743$ -30%налог = 520$ не сходиться. А ещё добавь. Может 469 это чистые плюс чай = 743$ . Знаю что на такси налог сам забирается, тебе на карту уже чистые попадают после поездки клиента
-
Чистые скорее в левом углу☺️
-
Да я смотрел , но видосы годовалой давности , правила могли изменится . Спасибо за информацию всем .
-
Не старше 7 лет для убер такси , а убер итс🍕🍔🍟🍲🥙🥯 до какого года авто подходит ?
-
Подскажите до какого года должно быть авто для Убер в Торонто , убер итс/ убер . На сайте у них не могу найти раздел с указанием годов авто
-
Кроме лени, есть ещё те кто не знают как правильно написано вопрос в Google или знают что тем кто с Украины всегда как минимум один напишит ответ
-
Господа,привет! Подскажите пожалуйста, почему люди вместо того,что бы гуглить информацию в интернете,которой есть полно,также как видео, они пишут эту ,лёгкую для нахождения, информацию сюда и потом удивляются,что им никто не отвечает? Очень интересно услышать Ваше мнение! :)
-
Если нужна помощь при заполнении анкеты и сопровождение до вклейки визы, обращайтесь. Я тоже в Польше...