Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🙋Підкажіть будь ласка хто уже зустрівся з питанням, які податки потрібно сплачувати в провінція Онтаріо: 👉 за зарплату ? 👉при розрахунку за продукти в магазині ? + скільки податку потрібно додавати до чеку.... Дякую !!!
-
ДИЮ принимают, все норм
-
Кто сегодня летит с Парижа (Шарль де Голь) в Канаду по CUAET foil-less визе в 10 утра? Отпишитесь Может кто-то так же на днях летал через Париж с фойллес? Нормально пропустили?
-
Я из Дии выгрузила PDF . И загрузила в ariveCanada. Никто бумажный не спрашивал. СмотрЯт приложение
-
Нужно для каждого ребёнка отдельно. В свою вписывать
-
Ребят, есть кто-нибудь из общепита в Торонто? Я офик, ищу хороший рест для работы Напишите в лс🙏🏻 спасибо
-
Благодарю!🙏🏼
-
Всем нужны отдельные анкеты У нас дочь 9 месяцев у неё отдельная анкета и вклееная в паспорт виза
-
Ребят, вопрос У меня друзья сейчас подают заявку на визу Создали групповую заявку, туда заполнили две анкеты (муж, жена) детей нужно отдельно каждого вводить? Или детям не нужно полноценную форму создавать и достаточно родительских форм где детки указаны?
-
Добрый день! Муж привит 2мя дозами Файзер, после последней дозы 25 мая прошло пол года. В аэропорту его послали сделать тест. Ему нужно сидеть на карантине 14 дней? За карантин ничего не говорили. Подскажите пожалуйста куда обращаться за информацией.
-
Ребят, какая должна быть country od original departure если я лечу с Германии ЧЕРЕЗ Францию транзитом? CUAET foil-less visa