Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да, нашла такой вариант в группе а Фейсбук по иммиграции. Но не знаю можно ли если друзья. Точно работает, если родственник.
-
Марин, не вижу предмета спора. Я получила охип - делюсь тем как я это сделала без того списка выше. Со мной были люди ещё из Украине в очереди. И все так же получили. Я приехала не по программе беженство, просто визитор виза.
-
Мы в произвольной форме написали письмо дома от его имени, что он готов содержать нас. Но копии нет к сожалению, подписали. Пришли в сервис онтарио, он показал свой охип и все) подписал бумагу, которую они дали и нам оформили с ребёнком охип. Уже подучила пластик.
-
Мы говорим о разном, Марина. Если есть родственники в Канаде вам не нужна ни работа ни пруф. Если человек въезжает по PR это не значит, что у него тут нет родственников. Я приехала по визитор визе. Показала пермит, паспорт и брат свой ОХИП показал и подписал док, что готов содержать. И мне дали ОХИП и ребёнку. Это реальный кейс.
-
Ну вопрос, что не ТОЛЬКО с пруф адрес. Некоторые приезжают уже с контрактом. И ОХИП оформят без пруфадрес. Ситуации разные. А если есть родственники, то ни то ни то не нужно. Очень много вариант, надо смотреть индивидуально.
-
У меня не просили. Просили или работу или спонсорство от родственника/знакомого. Но подтверждения адреса нет.