Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вот я и задавал это вопрос тут так как как я знаю это отдельно надо учиться и сдавать экзамен. Но просто подумал может быть я и не знал о таких методах. Вот и спросил
-
Спасибо
-
Обучение на тракдрайвера в Канаде стоит от 7-10 тыс долларов, плюс потом нужно сдавать на права канадские которые позволят вам работать на траке Если вы сейчас не имеете опыта работы как трак драйвер, то в рабочей визе вам откажут. А агенство которое сейчас пытается вас подать на рабочую визу, потом просто разведут руками и скажут что они не виноваты. И они действительно не виноваты, так как она с вас возьмут деньги только за оформление документов и подачу, а визы выдаёт посольство и агенство ни как не может повлиять на выдачу виз. Будте аккуратнее с такими предложениями. Вы можете просто потерять деньги и вам из потом ни кто не вернёт.
-
Вот я и задавал этот вопрос тут
-
Пока нет)
-
Пока точно незнаю ещё всю инфу не дали. Как скажут я вам напишу. Пока только узнал что или в Торонто или в Ванкувер. Работа тракдрайвером за/5000 кадов. Остальное как узнаю дам знать. А так большое спасибо Вам за советы
-
Пока ничего не говорили пока жду)
-
👍 спасибо Таня
-
Глупости.. ни кто ни чего не поменяет, это просто не возможно . Вы должны сами переводить свои права в Канаде, сдавать теоретический экзамен на компьютере, затем, когда подойдёт очередь сдавать тест на дороге.. ни кто за вас это сделать не может. Вас просто обманывают
-
Почему то я думал в любом случае надо учиться на местные водительские права
-
Да права
-
А так сказали что в Торонто или в Ванкувер
-
Мне говорят что фирма которая приглашает сразу поменяет и проезд и проживание с них. Так ли это?