Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
на самом деле в любом труде заинтересованы - у меня друг коренной канадец в городке возле Монреаля, у него производство простое компьютеров (просто нужно взять отвертку и поменять корпус ноутбука), он не может несколько лет найти себе сотрудников на ставку 20CAD/hour, образование не нужно, научиться можно за несколько дней.. он мечтает взять на работу даже без сильного знания английского или французского. И у них в городе (150к жителей) закрыты заведения (рестораны, пекарни) потому что не могут найти персонал, крупные возят на работу из Торонто поселяя в отелях.. И с его слов главная проблема в Квебек всей провинции это недостаточное количество людей, которые хотели бы работать. И прежде всего официантов, поваров, строителей, сантехников, сварщиков на фабрики… Есть фабрики, которые готовы бонус платить 10-15к с его слов за то, что им найдут сварщика в цех..
-
Подскажите пожалуйста есть налоги на машину что бы просто ездить?
-
Тоже интересно что и как
-
Ну ,во первых,не самые бедные доберутся. Это как правило - люди с деньгами. Они знают язык,по крайней мере многие. Они не агрессивные,если нет много каких то более организованных компаний. Они работают на неквалифицированных работах,но очень падкие на деньги,те выслуживаются и зарабатывают чай..Чем плохо? До Канады это все было в Англии, все опыты провели....премьер- индус...
-
Привет сдаётся комната в двухкомнатной квартире гостиная ваша рабочая зона балкон в доме есть бассейн тренажерный зал сдаётся до восьмого числа пока что возможно можно будет продлить 85 $ в сутки заехать можно хоть завтра Всё официально мой паспорт Word пермит договор Просто мы сейчас заплатили за одно жильё и у нас есть второе которая наши друзья нам дали
-
Адекватные не все. Смотрю, буквально полчаса назад, в окно - от моего дома отходит индус, садится в фургон Амазон, уезжает. Открываю дверь, беру 2 пакета. Оба пакета вскрыты. Неплохо так вскрыты, чтоб хорошо было видно, что в пакетах. А в пакетах какая-то хрень для мужа - 2 небольших черных коробочки с какими-то штуками для автомобиля. И это не в первый раз такое. Они всегда вскрывают пакеты, в которых находится товар, по форме напоминающий коробку от смартфона. Бесят!