Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да, вот и рассматриваем что бы может снять где-то на месяц -два через эрнбнб. Что бы спокойно искать. Но опять таки надо права менять. Что бы муж на убере работал первое время хоть для поддержки штанов. А как менять если без постоянного адреса. Толи мы сами себе проблем понапридумывали 😁😁 то ли так и есть тут все проблемно
-
Та мы как раз таки уже первая неделя продления , вернее осталось до воскресенья время
-
В канаде уже 3 недел . 2 из них проболели не вставая с кровати. А сейчас бегом бегом
-
Ну и я так думала. Но люди говорят зачем вам это "гемор" снимайте сразу долгосрочную. А не хочется торопясь соглашаться на абы что все же год потом жить. А если контракт на год,а через 6 мес я найду что получше. Можно будет расторгнуть договор?
-
Так подавайтесь везде с адресом airbnb, потом просто смените адрес везде, в чем проблема-то?
-
Обычно все снимают на месяц-два и ищут постоянное жилье. Если цена по рынку вырастет на эрбнб, хозяин с вами просто поднимет цену на эрбнб и вам либо на следующий срок платить дороже, либо съезжать. Если вы снимаете долгосрок старше,чем 2018 года, хозяин может поднимать раз в год на 2,5%
-
Постоянный адрес нужен в куче разных мест, которые вы заранее не догадаетесь даже. В библиотеке просят. В сейчас я подаю на снижение налогов - там нужно. Жена сдавала на права - да, тоже просили адрес (потому что права онтарийские = надо доказать, что ты онтариец)
-
Всем доброе утро. Повторюсь. Вчера ночью спали уже все наверное.Кто может подскажите. Какие минусы аренды жилья на airbnb с месяца в месяц. А не сразу там контракт на год? Права обменять проблем не будет или еще с чем-то?. Возможно нужен постоянный адрес ?
-
Доброго дня , можливо хтось знає де знайти базу сімейних лікарів ? Шукаю лікаря який би розмовляв українською , російською або польською мовою , також можливо хтось знає стоматолога лікаря ? Буду вдячна за будь яку інформацію , Торонто 🌸