Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Уважаемые участники, в связи с техническим причинам, аккаунт основного администратора @ChatikTeam временно недоступен, поэтому просим вас по всем вопросам обращаться к @ChatikAdm. Благодарим за понимание!
-
Мені прийшло за 5 днів ( думаю через вихідні які попали )
-
Многолетние визы сейчас почти не выдают, чаще всего под поездку + перечень стран выдающих визу гражданам РФ сейчас сократился. Так же рекомендуется получать визу той страны, где вы будете находиться больше всего дней. Большинство подаются во французские и греческие консульства или визовые центры.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Всем привет! Очень нужна турвиза в ЕС 🇪🇺(для г-на РФ). Кто нибудь делал в Канаде? Поделитесь, пожалуйста, опытом оформления 🙏🏻 подойдет любая страна, желательно которая даст многолетнюю или хотя бы на год
-
Именно, выселила за утро весь танхаус. И то что нас выселяют, я случайно узнала от нашего соседа, который в шоке шел к себе в комнату. Я не знаю, где остальные жильцы и как с ними решался вопрос. Они тоже снимали на долго.
-
Ого, это жесть конечно.
-
А самими документами нет, я оплатила с укр карты и все
-
У меня проблемы только с тем что меня переселили к черту на кулички потому что хозяйка затеяла ремонт за ночь, и на мои вопросы, когда она меня отвезёт обратно, отвечает невнятно то ли 22 - го, то ли когда закончится ремонт.
-
Были ли у вас проблемы с оформлением каких либо документов?
-
Да, там есть договор с Airbnb, многие его 10 лет назад подписывали, соглашаясь при регистрации. Он реже годится в качестве рекомендаций
-
Я сняла на 1.5 мес, квитанции есть, а договор хз
-
Ну а если через airbnb там же вроде ести более 28 дней то какой договор вроде есть?
-
Отменно😏
-
Мне риэлтор сказал, что не подойдут
-
Для лэндлордов или до сраки кари очи?