Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
👋Прощайте, сложности аренды! Столкнулись с трудностями при поиске или сдаче недвижимости? Наш обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK приходит на помощь! Бесплатно сдавайте или находите объекты недвижимости, пользуясь интуитивно понятным интерфейсом и новым визуальным оформлением. Теперь еще и с поддержкой английского языка! Найдите свой идеальный дом или идеальных арендаторов быстро и удобно. @NewHomeRobot
-
Вы повысили репутацию Мария на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
А кто знает в Торонто миграционых адвокатов, которые могут подсказать по нескольким провинциям?
-
Мы делали авиа. В несколько тысяч долларов обошлось. Морской контейнер был бы дешевле, но на тот момент не было такого варианта.
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Антоніна Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , Andrii
-
Всем, привет! Пишу сильно заранее, т.к очень хочется определиться. Вдруг у кого то есть возможность взять меня на практику летом на 20 часов в неделю. Готова работать абсолютно бесплатно. Учусь в Humber College в Торонто, специальность Global Business Management, направление маркетинг. До переезда в Канаду работала 7 лет в Газпроме специалистом по связям с общественностью и 5 лет в МегаФоне менеджером по бизнес коммуникациям. Прекрасно отдаю себе отчет, что мой опыт в РФ тут никому не интересн, так что готова начинать с 0. Английский уровень upper intermediate. IELTS сдала на 7777. Права есть, машина есть. Буду очень признательна за помощь и рекомендации. Спасибо.
-
Фильм « Криминальное чтиво»