Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Там код 666, и должны быть брильянты… но на самом деле никто не знает что там…
-
З візою visitor якщо з канади полетіти в мексику при поверненні потрібно показувати work permit?
-
я летал в Португалию и в аэропорту Португалии на обратном пути меня попросили показать пермит или ПР карточку, у меня только пермит, показывал фото на телефоне и все ок. Главное чтобы виза была multiple, в Торонто уже просто спросили первый ли раз я тут или нет и все, пропустили без проблем и лишних вопросов
-
Дякую я просто загубив паспорт зараз зробив новий і вклеїв візу хочу полетіти на віддих а тут прочитав що треба ще перероблять персіт а він робиться пів року
-
Единственная любовь ,которую можно купить за деньги это-СОБАКА! Кавалер Кинг Чарльз спаниель одна из самых миролюбивых пород, не склонных к агрессии, активные, коммуникабельные. Ласковые и нежные компаньоны для всей семьи. Есть доступные щенки! По всем интересующимся вопросам обращайтесь в личные сообщения или по телефону +380509252313
-
Валентин Соколов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вceм дoбрый вeчeр! 👏 Ищy зaинтepecoвaнныx yчacтникoв для coтpyдничecтвa в oблacти цифpoвых вaлют. 🪙 Пoтeнциaльный зaрaбoтoк oт 6% дo 8% eжeднeвнo. 💵 Гoтoв пepeдaть cвoй oпыт нoвичкaм. 🤝 Мecтoнaxoждeниe нe имeeт знaчeния для ocyщecтвлeния дaннoй дeятeльнocти. 🌏 He тpeбyeтcя пpeдвapитeльнaя oплaтa зa oбyчeниe. 🙌 Я зaинтepecoвaн в пoлyчeнии пpoцeнтoв oт вaшeй чиcтoй пpибыли. Вac зaинтepecoвaлo дaннoе пpeдлoжениe? В тaкoм cлyчae, пишитe в личныe cooбщeния. 📩
-
Здравствуйте друзья! Компания в городе Воган, Онтарио ищет Складского работника. Обязанности: - Обеспечение чистоты, порядка и безопасности рабочей среды. - Погрузка и разгрузка транспортных средств. - Приемка товара на поставку. - Подсчет и подтверждение запасов. - Проверка инвентаря на наличие повреждений и дефектов. - Сообщение об ошибках соответствующим сторонам. - Хранение инвентаря в доступном виде. - Погрузка и упаковка товара на поддоны. - Упаковка и комплектация заказов. Требования к складским работникам: - 18 лет и старше. - Опыт работы разнорабочим, желательно на складе. - Положительный опыт работы и способность поддерживать стабильную посещаемость. - Способность поднимать до 50 фунтов. - Способный ученик. - Хорошо работает с другими в быстро меняющейся среде.
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot