Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тут дело в другом, я в Канаду уехал потому что мне вот вся эта тема с их педантичностью и « шаг в лево шаг в право» бесила просто ппц. Уволился собрался и уехал и никому там не рассказывал как мне все не нравится, а вот что ты тут делаешь с подобной позицией - не ясно.
-
А вообще уборка листьев в парках это вообще отдельная тема, я лично дичайшее удовольствие получаю от того что в хай парке как в лесу, не убирают листья, поваленные деревья и тому подобное. Меня вот в Германии от этого воротило, куда не глянь всюду все вылизано и не естественно
-
правда всегда глаза колет канадофилам))
-
Свинья везде грязь найдет )))
-
Тебе не надоело ныть? Посмотри на жизнь под другим углом и жизнь станет легче ))) Привязался же к этому парку😃
-
-
Ссылку не буду размещать, не знаю можно ли - но посмотрите на сайте kijiji - особенно если lease вам не нужно, спокойно можно найти, поездить посмотреть, я недавно там нашла отличный вариант)
-
Кто то сдает комнату или бейсмент или можно с кем то вместе снимать жилье? Район норт йорк, до 900$.
-
Ребята всем привет! Подскажите, есть ли какое-то сообщество предпринимателей в Торонто? Русско - англо-франкоговорящих, не знаю? Какой-то бизнес клуб или что от подобное?
-
Спросили как там в Торонто я и показал. Лучше раз увидеть чем сто раз услышать)
-
если есть возможность, киньте ссылкой или реплаем сообщение с ответом на вопрос зачем вы это делаете
-
YMCA
-
Вітаю!🙂 Мене звати Міла. Дуже хочу бути корисною для вас. Можу допомогти вашим дітям з вивченням англійської мови (онлайн). Досвід більше 10 років. Буду рада новим знайомствам!