Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Eaton center
-
http://www.canadaresident.com
-
О, отлично, спасибо большое 🙏🏻 я был бы рад если вы поделитесь контактом😃
-
Да по идее, вас увезли ребенком родители и вы не могли остаться. Если вы знаете английский я могу посоветовать иммиграционного консультанта она работала в канадском посольстве с иммиграционном отделе.
-
Вам нужно предоставить документы и доказательства совместной жизни минимум год. Он делает вам спонсорство на основании этого вы получите пмж.
-
а подскажите пожалуйста какой-то самый крупный торговый центр, где можно пошастать, сходить на зыринг и т.д.? в целом посмотреть что там продаётся, по каким ценам, какие бренды есть, сравнить с Европой)
-
В Оквилле не хотите жить?
-
Спасибо 🙏🏻
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Я еще не там, к сожалению…жду визу 7-й мес 😭
-
Как там сейчас дела в Канаде?
-
Спасибо 🙏🏻
-
Тогда на общих условиях. Через работу/учебу и дальше PR Ну или жениться на канадке 😁
-
Я уже давно не в России
-
Вы украинец? Или иное гражданство?
-
@sativakh
-
Маю на увазі українських фотографів