Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вітаю! Радий представити легендарні Eva килимки! ІНДИВІДУАЛЬНЕ ВИГОТОВЛЕННЯ😎 Зробити замовлення можна через особисті повідомлення. Мінімальна вартість замовлення становить 215кад, але діє система знижок при замовленні 4х та більше комплектів. Будь ласка звертайтеся. З радістю відповім на всі запитання!
-
Negro Negrito, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
💵Готов показать схему которая принесет 80-100$ каждый день. 🛑Нужно найти всего 2-3 часа времени в день⏳ 🛑Никаких особых навыков, обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНО)🔝 🛑Абсолютно все законно 🛑Для работы нужен всего лишь смартфон. 🛑Берём только от 18 лет 💎За подробной информацией обращайся сюда. 👉 @SO_LUCKY7
-
100-200
-
Ivan, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
🆘✈️Кто подскажет, я лечу из Ванкувера через Калгари в Ирландию Westjet, пересадка 3 часа в Калгари. Если первый полет отменят, меня посадят на второй и со вторым самолетом тоже помогут? Помогут ли, если куплено через mytrip.com? Я ведь все равно в их системе westjet есть, верно? Звонила на линию 2 часа, ответили, в интернете нет ответа
-
Типо 1usdt = 2cad? Тогда збс Если наоборот то хуже чем в аэропорту😅
-
Даже настолько норм что пахнет скамом
-
Так норм же) На п2п барыжат 1.38cad за 1юсдт