Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всім привіт Шукаю роботу на постійно , вік: 22р , працював в Європі на кришах , cleaning , in the garden , також працював помічником електрика , фізично витривалий та працьовитий, швидко навчаюсь новій роботі Живу в Міссіссазі , але також можу добиратись в іншу місцевість
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Василий Стрельченко, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Напишите мне город, в каком вы находитесь в личные сообщения, Кому интересна работа, Скину пару хороших вакансий) Всем буду рад) Хорошего дня)
-
Дима💸, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Если ты хочешь дополнительнный доход в свободноё время на который уходит меньше одного часа в день, напиши мне и я всё роскажу