Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
просто обсуждать эти цифры 70 или 150 или 200 или на семью или с садиком или лобстерами, смысла нет абсолютно никого. даже если я вам скажу точное место где платят эти заветные 200к или даже 300к, врядли вы соотвествуете этой работе а вот немного подучится и начать зарабатывать на 10-20% больше чем сейчас, вполне реально (возможно потребутеся год или 2 на это а может и меньше или больше)
-
Добрый день, возможно кто-то сдаёт 1 bachelor в Торонто или есть Контакты, буду благодарна 🥹
-
Это неправильный рецепт. И он не работает нигде: ни в Украине, ни здесь. Если опускать свои ожидания - то так и будешь всю жизнь довольствоваться малым. Любой рецепт нормальной жизни предполагает не снижение ожданий, а увеличение заработка для обеспечения собственных ожиданий. И год за годом ожидания и потребности будут расти, вместе с ними и возможности заработка должны расти, а не оставаться на том же уровне.
-
дам вам рецепт счастливой жизни, просто трудитесь и получайте свою зп, в 99% случаев ее будет недостаточно чтоб "хорошо жить", соотвественно опустите свои ожидания до того уровня, на которое зп хватает. вот и усё ну ессно паралельно с этим искать варианты по-лучше )
-
Надо определится зачем вам нужна Канада… не только из-за денег, денег тут особо не накопишь. Знаю людей, которые оба в айти, дом под Киевом, три квартиры в Киеве и две машины, все оставили и уехали и все нравится в Канаде, и уже мортгейдж взяли) все ради детей… да и самое важное, что далеко от ипанутого соседа