Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Dmitriy Afanasyev на 1. Репутация: 2
-
Вау. Признание☺️
-
Вы повысили репутацию Dmitriy Afanasyev на 1. Репутация: 1
-
Это только если работаете с риэлтором. Если напрямую с лендлордом To : Residential Tenancy Agreement (Standard Form of Lease)
-
Если получится, дайте знать пожалуйста. Мы с другом подавались вместе, мне пришел запрос, ему уже 3,5 месяца не приходит. При том что он до этого 6 лет жил в Канаде и в Украину приехал прямо перед войной. Тоже планировали вместе ехать, сейчас непонятно что да как 🤷🏻♂️
-
Вы повысили репутацию D на 1. Репутация: 2
-
Мы не аннулировали. Когда я спрашивала в одной из групп, так мне ответили что взрослому пришло приглашение на вклейку, а ребенку не приходило больше 3х месяцев, заполнили заново и пришло через три недели приглашение на вклейку. Мы точно так же сделали, неделя прошла только у нас.
-
Доброго дня , я нещодавно приїхав в Торонто, хочу орендувати житло. Може хтось підкаже як це можна зробити безпечно, на які документи дивитись та що підписувати , щоб не потрапити на шахраїв?
-
Доброе утро. У меня высшее музыкальное образование, большой педагогический опыт. Подскажите, пожалуйста, как мне в Канаде подтвердить диплом, чтобы можно было работать по специальности? (педагогом). Нахожусь в Торонто.
-
Ymca english test, гуглите, там у них разные локации, выбирайте к себе ближе. Лучше записываться лично (приехать) - по телефону они записывают как дОлжно, как есть места, на через месяц. Лично говорят ой ну давайте ладно мы вам пойдем навстречу, вот тут окошко послезавтра. Курсы они вам дадут варианты
-
Тут не подскажу, так как отцу за 60 и ему биометрия не нужна была.
-
Вы повысили репутацию Татьяна Зам на 1. Репутация: 1