Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У нас такая же ситуация была, всем пришло, а отцу нет. Писали в кризову нам сказали ожидать. Прочитала в группе что в таких ситуациях многие второй раз подают заявки и быстро приходит результат. Мы тоже так и сделали теперь ждём.
-
Здравствуйте. Заполняли анкету на открытие визы (CUAET) в июне. Мне, моей жене и детям пришло приглашение на вклейку спустя 2 месяца. А родители жены до сих пор не получили одобрения. 🤷♂️ Мы планировали уже в ноябре лететь все вместе. Почему так долго, наивно наверное думать что можно как-то повлиять на ситуацию, но может сталкивался с подобным?
-
Подскажите пожалуйста, пришло письмо канадской визы для папы и сестры, для младшего Барта и мамы, пока что не пришло. Что делать в такой ситуации ждать, или ехать сдавать на военку паспорта ? Подскажи пожалуйста И второй вопрос, если я сдавал биометрию в Турции, сейчас меня локацию и едем в Польшу, могу ли я там сдать на вклейку паспорта ?
-
Ребята, подскажите кто в курсе, бесплатные курсы английского языка для украинцев в Mississauga . И также кто проходил тест на уровень , киньте пожалуйста координаты. Спасибо 🙏🏻
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Все привет. Кто нибудь оформлял воркпермит уже находясь в Канаде? Поделитесь пожалуйста информацией