Vancouver,BC - CUAET
-
Я мешкаю за Ванкувером, тому хоч десь)
-
Шановні, хтось знає, є якісь заходи у Ванкувері на день незалежності України?
-
Мы летели в мае из Франкфурта, у меня и мужа 2 прививки у детей нет. Делали тест только старшему - 16 лет. Только внесли информацию о том, что мы его сделали в ArriveCan. Только на самом выходе к встречающим в аэропорту Ванкувера спросили, кто без вакцины. Сказали, что дети. Старшего отправили на тест по прилету и дали коробочку для теста на 8 день.
-
Дякую вам
-
Можна
-
Доброго дня всім, підкажіть будь ласка. Якщо довга пересадка Будапешт Франкфурт Франкфурт Ванкувер. Чи можна виходити в місто, по біометричному паспорту. Їхали з України.
-
может чтото с конца июня поменялось я не в курсе
-
это для аэропортов
-
мое дело предупредить. моя жена летела у нее это смотрели везде и дотошно и на детей в том числе
-
У меня три дозы прививки, когда летели, то не спрашивали тест на Ковид. У мужа две дозы - тоже не спрашивали. В Канаде вообще не спрашивают тесты, потому что у вас должен быть установлен ArriveCan, а в него вы и так будете закачивать свои сертификаты о прививках. Это по прилёту, уже на самом выходе из аэропорта, выборочно, вас могут попросить заново сдать тест на Ковид, тогда им и ваши сертификации и ваши предыдущие тесты будут не интересны
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
-
Я только что специально смотрела на сайте Канады, если есть 2 вакцины никаких тестов не требуется
-
и в польше и в германии и в канаде
-
у меня у жены 2 прививки. единственное что смотрели везде это антиген
-
нет